Politique de confidentialité

Introduction

Ethikepok s’efforce de vous assurer que les données personnelles que vous nous transmettez sont protégées lorsque vous utilisez ses services. En conséquence, nous avons mis en place la présente politique qui décrit la façon dont vos données personnelles sont traitées et protégées. Cette politique de confidentialité sera mise à jour en fonction des évolutions législative, réglementaire, technologique. Nous vous invitons à la consulter régulièrement pour vous informer des éventuelles modifications susceptibles d’y être apportées.

1. Données personnelles

Ethikepok recueille des informations à caractère personnel de différentes natures à différents moments de notre relation commerciale. Il est par ailleurs possible de consulter le site www.ethikepok.com sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. Cependant, certaines de nos prestations impliquent de disposer d’informations personnelles vous concernant : vos nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone fixe et/ou mobile, adresse postale, numéro de carte de crédit… et toute information nécessaire à la réalisation et au paiement de notre prestation de vente en ligne. Par ailleurs, nous collectons également des informations anonymes, collectives, anonymisées ou qui ne révèlent en aucune façon votre identité lorsque vous vous connectez au site www.ethikepok.com, telles que votre système d’exploitation, votre navigateur, le type de machine que vous utilisez, les pages que vous consultez, les heures et les durées de connexion.

a. Responsable du traitement des données

Le responsable du traitement est l'entreprise Ethikepok, dont le siège social est situé au 1 rue des Mésanges – 80260 VILLERS-BOCAGE – France.

Tel : +33 (0)3.22.48.10.07

b. Finalités du traitement

ETHIKEPOK est susceptible de traiter vos données personnelles :

  • aux fins d’améliorer son site www.ethikepok.com en mesurer l’audience, en optimiser la navigation et fournir un contenu publicitaire personnalisé via l’utilisation de cookies.

  • aux fins de vous délivrer les informations que vous avez demandées et aux fins de vous recontacter par téléphone, à votre demande.

  • aux fins de réaliser nos prestations de vente en ligne, telles que l’achat d'huiles à CBD…

c. Qui utilise vos données personnelles ?

Seul ETHIKEPOK est destinataire de vos informations personnelles. Vos données personnelles ne sont jamais transmises à un tiers. 

d. Durée de conservation

Les durées de conservation diffèrent selon la nature et l’utilisation des données personnelles collectées par Ethikepok et ne sauraient excéder 36 mois.

e. Droits Informatique et Libertés
  • Droit d’accès aux données : vous avez accès à l’ensemble des informations personnelles collectées par Ethikepok vous concernant ou concernant un proche décédé sur simple demande à l’adresse stephane.beaujard@gmail.com ou par voie postale, sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité. Ethikepok s’engage à vous fournir la totalité des données vous concernant dans un format informatique lisible, sous un délai raisonnable qui ne saurait excéder 1 mois à compter de la réception de votre demande.

  • Droit de rectification des données : vous êtes habilité à demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement des informations personnelles vous concernant ou concernant un proche décédé, qui peuvent s’avérer parfois inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes sur simple demande à l’adresse stephane.beaujard@gmail.com, ou par voie postale, sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité.

  • Droit d’opposition : ce droit ne s’exerce que dans l’une des deux situations suivantes : lorsque l’exercice de ce droit est fondé sur des motifs légitimes ou pour interdire l’utilisation des données à des fins de prospection commerciale.

2. Politique relative aux cookies

A votre première connexion sur notre site www.ethikepok.com, vous êtes informés par un bandeau au bas de votre écran que Ethikepok utilise des cookies pour collecter des données relatives à votre navigation. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier : elles ont pour but de nous aider à améliorer notre site, en termes de contenu et d’ergonomie, d’extraire des statistiques de fréquentation et de parcours des internautes et de personnaliser votre contenu. Vous pouvez choisir de les accepter ou non sans que cela n’affecte votre expérience d’utilisateur.

3. Protection des informations

Nous nous efforçons de protéger au mieux vos informations personnelles, lorsqu’elles sont transmises en ligne, lors de leur traitement et durant leur stockage. Les accès à nos ordinateurs et nos serveurs sont sécurisés, et les accès à vos données personnelles sont réservés au seul gérant qui en a besoin pour mener à bien les ventes en ligne que vous demandez à Ethikepok.